Компания Акрилан участвует в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости»

30 Ноября 2020

Компания Акрилан начала работу с федеральным и региональным центрами компетенций в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

Компания выбрала самостоятельную форму участия с привлечением консультантов федерального центра компетенций. На первой встрече с коллективом представитель ФЦК разъяснил принципы бережливого производства и развеял опасения: сокращения штата не будет, т.к. данный национальный проект подразумевает обучение сотрудников и поддержку занятости.

Задача национального проекта – повысить производительность труда и рентабельность предприятия без дополнительных  вложений за счёт перестройки процессов внутри производства. Участие в проекте предоставляет организации возможность получить не только государственную консалтинговую поддержку, но и большое количество обучающих мероприятий. Кроме того открываются перспективы льготных займов при выполнении определенных условий. Акрилан работает на перспективу.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.