Интерлакокраска 2016 и новые дисперсии (ШОК ФОТО!)

31 Марта 2016
В марте состоялась традиционная выставка Интерлакокраска 2016 в преддверие нового лакокрасочного сезона. Разумеется, Акрилан принял в ней участие и представил новые продукты для производства ЛКМ.

Поскольку экономическая ситуация в стране ухудшается, производители ЛКМ ищут пути удешевления рецептур своих материалов и уходят в эконом сегмент. Они были бы и рады использовать нашу марку Акрилан 101, которая просто Феррари среди стирол-акриловых дисперсий, но времена такие, что на Феррари хватает уже не всем. 

Поэтому мы разработали две марки для массового применения, гораздо более привлекательные по цене. Отличные материалы, на которых можно сделать качественные фасадные и интерьерные краски.

Акрилан 115 это классика. Стирол-акриловая дисперсия, минимальная температура пленкообразования 18-22 градуса, отличные физико-механические характеристики: прочность на разрыв свободной пленки 11 МПа (наш директор по продажам, который жмет от груди 150 кг, говорит, что эта пленка "дьявольски прочный полимер"), низкое водопоглощение 12%, хорошая эластичность и стойкость к истиранию (да, не такая роскошная как у Акрилан 107, но ведь сто седьмая это Порш по стойкости к истиранию). Посмотрите на базовую рецептуру (PDF) фасадной краски на основе этой марки, которую наши технологи заботливо разработали для вас, закажите образцы и смело внедряйте. 

Уф. Дальше круче!

Как на счет недорогой дисперсии с минимальной температурой пленкообразования 5-7 градусов? Мы производим дисперсии с 2009 года, мы знаем, как вы не любите много коалесцентов в рецептурах. Теперь вы можете существенно сократить их количество с Акрилан 114! Да вы только посмотрите на свойства ее свободной пленки: относительное удлинение 900%, это самая эластичная марка из всех, что у нас есть. Если вы хотите сделать трещиностойкие шпатлевки или штукатурки, или отличный клей, то Акрилан 114 ваша марка. Наши неутомимые технологи разработали для вас базовую рецептуру (PDF) интерьерной краски на основе сто четырнадцатой. Была пятница, 8 вечера, дети ждали дома, но их было не остановить. Мы гордимся тем, что они сделали, и поговорили с их семьями.

Но это еще не все! Мы сделали еще несколько продуктов, которые просто взорвут рынок дисперсий в этом году: дисперсия для материалов по металлу (грунты и грунт-эмали!), марки для гидроизоляции и кое-что еще. 

Stay tuned
Ваш Акрилан

D083B19B-D1A6-49D2-A2C1-0145A227BAF3.JPG

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.