Летние рекорды

14 Июля 2016
Друзья!


У нас отличные новости. Лакокрасочный сезон 2016 г. оказался просто бомба для всех российских производителей, а для Акрилана так вообще. Импортерам, правда, хуже. Но это лишь еще раз подтверждает, что не все полимеры в стране потеряны (а уж акриловые и стирол-акриловые и подавно).

Акрилан по-прежнему удерживает первое место среди российских производителей дисперсий. Теперь это подтверждается эпичной картинкой производства дисперсий в России от агентства ХимКурьер (за 4 месяца 2016 г.):

химкурьер.gif
Мы шлем горячий привет американской корпорации Dow Chemical и по секрету делимся: в июне-июле у нас максимальный выпуск продукции за всю историю существования Акрилана. Так что мы намерены отрезать еще больший кусочек этого пирога.

"Если в сезон вы работаете на пределе мощностей, то как же быть новым клиентам?!" -- спросит взволнованный читатель. Спокойно, мы строим третью линию, а это еще 20'000 тонн первоклассных дисперсий в год!

                            3rd line

Видите бело-синее здание на заднем фоне? Это мы строим третью линию. А домик на переднем фоне как после бомбежки? Мы его недавно купили, подлатаем, приведем в божеский вид и сделаем тут еще один склад готовой продукции, чтобы никто не ушел обиженный.

Здесь будет город-сад, точно вам говорим.

Ну и напоследок -- свежая общая презентация о нашей компании для вашего удовольствия. Пока только на английском, но скоро сделаем и на русском. Читайте, распространяйте среди иностранных товарищей и знайте, что мы вкладываем в это душу.

Ваш Акрилан.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.