Подводя итоги 2011 года

16 Января 2012

Подводя итоги сезона 2011 года, можно сказать, что сезон был не совсем типичным. Резкий рост потребления, который наблюдался в первом полугодии, во втором полугодии замедлился, а в сентябре сменился нехарактерно сильным спадом. Тем не менее сезон 2011 года оказался весьма удачным для компании "Акрилан". Несмотря на сложности, которые возникали на рынке мономеров, значительный рост цен на наше основное сырье, нам удалось в значительной мере нарастить объемы производства и реализации по сравнению с 2010 годом. Нам удалось максимально загрузить первую линию производства, насколько это было технически возможно, было запущено промышленное производство и начата реализация новой марки дисперсии "Акрилан 103". В сезоне 2012 мы планируем ещё увеличить прозводственную мощность первой линии и достичь её максимальной загрузки. Ассортимент продукции будет расширен за счет появления новых марок дисперсий, которые сейчас уже готовы к выпуску в промышленных объемах.

Хочется отдельно поблагодарить всех наших партнеров, за то, что поддержали нас в 2011 году. Надеемся на то, что и в дальнейшем мы будем находить взаимопонимание в любых ситуациях и продолжим наше плодотворное сотрудничество!

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.