Акрилан – высокотехнологичная производственная компания. Неизменная стабильность качества наших материалов обеспечивается полной автоматизацией каждого этапа производства.

Новости компании

ИНТЕРЛАКОКРАСКА-2019

25.03.2019

С  4 по 7 марта состоялась Международная ежегодная специализированная выставка лаков и красок «Интерлакокраска-2019». Это главное событие отрасли, собирающее представителей лакокрасочных компаний, а также компаний производителей сырья. Компания «Акрилан» традиционно приняла участие в этом масштабном событии.

На выставке наша компания сделала акцент на специальных продуктах, имеющих достаточно узкое применение. Это Акрилан 116 для жидкой полимерной гидроизоляции и высококачественных герметиков длительного срока службы. Акрилан 111 используется в силикатных красках и праймерах по металлу. Акрилан 125 совместим с цементными составами и применяется в двухкомпонентных гидроизоляциях. Акрилан 128 и 129 – чисто акриловые полимеры, используемые в производстве высококачественных эмалей по дереву, а также в мебельных и паркетных лаках.

8a19ee4a-f49e-4a06-9674-27cfa5a8bd0b.JPG

Смотрим с оптимизмом в 2019г!


Продукция компании

Продукция компании

"Акрилан" выпускает продукцию для различных областей применения: связующие для производства ЛКМ, клеевые материалы, дисперсии для производства нетканых материалов.
Подробнее
Исследования и разработки

Исследования и разработки

В собственной лаборатории, оснащенной всем необходимым оборудованием, специалисты "Акрилан" разрабатывают новые и дорабатывают существующие виды дисперсий под потребности клиентов.