Акрилан – высокотехнологичная производственная компания. Неизменная стабильность качества наших материалов обеспечивается полной автоматизацией каждого этапа производства.

Новости компании

Представлен новый продукт на Международной конференции в г. Сочи

08.10.2018

С 3 по 5 октября в г. Сочи прошла 16-я Международная конференция «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ».

20181005_114631.jpg

Представители компании «Акрилан» выступали с презентацией нового продукта Акрилан 129, участвовали в сессиях-дискуссиях и проводили двусторонние встречи с покупателями и поставщиками. 

20181004_153455.jpg

Акрилан 129 – новая дисперсия отечественного производства премиум-сегмента, предназначенная для применения в высококачественных, износостойких покрытиях, например, в паркетных лаках.  Новая разработка не уступает лучшим западным образцам по качеству и свойствам, но находится в более выгодном ценовом диапазоне. Кроме того, новую марку можно отнести к нано-продуктам из-за размера частиц (около 0,08 мкм)

размер частиц акрилан 129.jpg

Эта разработка вызвала большой интерес в силу того, что по показателю твердости покрытие на основе Акрилан 129 является наиболее близким из известных материалов к покрытиям на полиуретановой основе. Компания получила запросы на образцы для проведения лабораторных испытаний. 


Продукция компании

Продукция компании

"Акрилан" выпускает продукцию для различных областей применения: связующие для производства ЛКМ, клеевые материалы, дисперсии для производства нетканых материалов.
Подробнее
Исследования и разработки

Исследования и разработки

В собственной лаборатории, оснащенной всем необходимым оборудованием, специалисты "Акрилан" разрабатывают новые и дорабатывают существующие виды дисперсий под потребности клиентов.