Акрилан – высокотехнологичная производственная компания. Неизменная стабильность качества наших материалов обеспечивается полной автоматизацией каждого этапа производства.

Новости компании

Участие в выставке KazBuild

14.09.2018

С 4 по 6 сентября в городе Алматы (Казахстан) прошла 25-ая Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild. В рамках стратегии усиления позиций компании на внешних рынках Акрилан посчитал необходимым и важным принять участие в выставочной экспозиции, представив весь ассортимент своей продукции и технологические новинки.

20180904_104929.jpg

На коллективном стенде Владимирской области состоялись встречи с крупнейшими производителями ЛКМ и потенциальными дистрибьюторами.

20180904_153615.jpg

В ходе переговоров с будущими покупателями были определены интересующие их марки продукции, переданы образцы, а также была составлена "дорожная карта" проведения необходимых мероприятий по лабораторному тестированию продукции. Установлены ответственные лица для постоянного технического взаимодействия.

20180904_105707.jpg

Акрилан уже осуществляет разовые поставки в Казахстан, и участие в выставочных мероприятиях KazBuild направлено на усиление активности на этом направлении. Считаем данный регион очень перспективным. Отзывы от покупателей положительные. Видим серьезный потенциал роста продаж.

Продукция компании

Продукция компании

"Акрилан" выпускает продукцию для различных областей применения: связующие для производства ЛКМ, клеевые материалы, дисперсии для производства нетканых материалов.
Подробнее
Исследования и разработки

Исследования и разработки

В собственной лаборатории, оснащенной всем необходимым оборудованием, специалисты "Акрилан" разрабатывают новые и дорабатывают существующие виды дисперсий под потребности клиентов.