Акрилан – высокотехнологичная производственная компания. Неизменная стабильность качества наших материалов обеспечивается полной автоматизацией каждого этапа производства.

Новости компании

Акрилан на Российском инвестиционном форуме (НОВЫЕ ШОК ФОТО!)

02.03.2018

15-16 февраля Генеральный директор ООО «Акрилан» Кузин О. Р. посетил в г. Сочи Российский инвестиционный форум (РИФ). В рамках РИФ, который был организован Российским экспортным центром (РЭЦ), состоялось 55 мероприятий, структурированных по трем направлениям: «Бизнес в регионах. Придать новый импульс»; «Улучшая качество жизни»; «Новая региональная политика: совершенствуя управление».

Ключевым событием стало выступление Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева на пленарном заседании «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее». В своем выступлении Премьер-министр отметил, что «этот Форум позиционируется именно как региональный — и, конечно, на страну в целом, чтобы эффективно вписать регионы в траекторию глобального развития».

16d9b6ff-9c08-4709-b18e-5e1555e79c43.jpg

16 февраля Премьер-министр провел встречу с главами регионов, на которой обсудили перспективы развития межбюджетных отношений и стратегии пространственного развития и снятия инфраструктурных ограничений.

Участники и гости Форума активно посещали выставку инвестиционных проектов, знакомились с инвестиционным и экономическим потенциалом регионов. На стендах были представлены реальные проекты, находящиеся в инвестиционной и эксплуатационной фазах проектного цикла, среди которых были образцы продукции ООО «Акрилан», с которой ознакомился глава Минпромторга Мантуров Д.В.


093.jpg


Продукция компании

Продукция компании

"Акрилан" выпускает продукцию для различных областей применения: связующие для производства ЛКМ, клеевые материалы, дисперсии для производства нетканых материалов.
Подробнее
Исследования и разработки

Исследования и разработки

В собственной лаборатории, оснащенной всем необходимым оборудованием, специалисты "Акрилан" разрабатывают новые и дорабатывают существующие виды дисперсий под потребности клиентов.